Sogni che si sono realizzati
ne avete mai fatti??? sogni che sono diventati veri?? io si...cioθ....ho sognato che mia zia aspettava un bambino...e quando mi sono alzata, mia nonna ci ha detto che avrei avuto un cuginetto^^
Bimba_mondo
siiiiiiiii ke incontrare e vedere dal vivo Lee Ryan e al Festivalbar mi ha baciato la manooooooooooooooooooooooooo
wooooow^^ magari si avverasse con Bill XD
io ho sognato un'altra volta che mi mettevoo con uno... e dopo un mese θ successo...
Bimba_mondo
wooooooow ma brava la santa
...si...θ.... l'unica e l'ulitma volta... XD XD XD XD XD
spero che non si realizzino gli incubi perς... XD
Io sognavo sempre di mettermi cn un ragazzo.. e si θ avverato.. ma purtroppo ci siamo lasciati uff!!
6 replies since 24/1/2008, 18:48
Jump ------------ ωєℓ’σмє єνєяуσиє! вα’нє’α ∂ιαяισ єνєитι ιмρσятαитι σff тσρι’ ѕραм - αffιℓιαzισиι єиgℓιѕн ѕє’тισи ѕσgиι ’ιвσ να’αиzє ѕ’υσℓα ρєя ѕfσgαяѕι... ℓιвяι ’αитαитι / gяυρρι тν - gιℓмσяє gιяℓѕ - ∂я. нσυѕє - gяєу'ѕ αиαтσму ’ιиємα - αттσяι є αттяι’ι ’αятσиι αиιмαтι - ’∂ νι∂єσ тєѕтι є тяα∂υzισиι тєѕт gισ’нι αмσяє αмι’ιzια fαмιgℓια мσ∂α є вєℓℓєzzα gσѕѕιρ є αттυαℓιтΰ - мιѕтєяι ωєв є тє’иσℓσgια αиιмαℓι ѕρσят ι иσѕтяι νι∂єσ ѕтσяιє ρυffσ’ℓυв fαиѕ' zσиє ℓαв fαи ’ℓυв αитι ’ℓυв ’σитєѕт тяα fσяυм ’σитєѕт тяα υтєитι ’σитєѕт gяαfι’ι ρяσвℓємι є ’σмυиι’αzισи_ ’σиѕιgℓι αвιℓιтαzισиι ιℓ мσитє σℓιмρσ - иσι є ιℓ иσѕтяσ мσи∂σ - gισяиαℓιиι є fυмєттι - тєℓєfσиια - fσтσ є ιммαgιиι - нєℓρ!! - нαяяу ρσттєя