per ade no.....nel senso che ade proprio nemmeno ci penso...sto bene così...anke se a volte mi piacerebbe.... però non ci sto male!!! a me va bene così.....
A me piacerebbe *____*
cmq saint...
pensavo rispondessi la prima xDDD
« i'm the virtual blair waldorf . » ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ the most courageous act is still to think for yourself, aloud - coco chanel
ahahah......... XD XD XD sono stata tentata in un primo momento!!!!
Bimba_mondo
cioè x ade no...preferisco l'amicizia... cmq se capita nn mi lamento!!!!
tanto io so che non mi capita..... se non ci penso ci sto anche meglio.... quindi finchE me ne frego... meglio per me...e per tutti gli altri!!! ^^
Bimba_mondo
CITAZIONE (@li_92 @ 20/12/2007, 17:24)
tanto io so che non mi capita.....
*autostima alle stelle*
CITAZIONE (Bimba_mondo @ 20/12/2007, 20:41)
CITAZIONE (@li_92 @ 20/12/2007, 17:24)
tanto io so che non mi capita.....
*autostima alle stelle*
« i'm the virtual blair waldorf . » ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ the most courageous act is still to think for yourself, aloud - coco chanel
a me non cambia per il momento!! ci sono stata troppo male per troppo tempo...se imparo a fregarmene credo che sia meglio...ho paura di starci ancora malissimo!!!
*°BimbeTTa95°*
Iu ce l'ho e sto benissimoooo cuuussììì...!!! *-*
10 replies since 17/12/2007, 20:29
Jump ------------ • ωєℓ¢σмє єνєяуσиє! • вα¢нє¢α • ∂ιαяισ • єνєитι ιмρσятαитι • σff тσρι¢ • ѕραм - • αffιℓιαzισиι • єиgℓιѕн ѕє¢тισи • ѕσgиι • ¢ιвσ • να¢αиzє • ѕ¢υσℓα • ρєя ѕfσgαяѕι... • ℓιвяι • ¢αитαитι / gяυρρι • тν - • gιℓмσяє gιяℓѕ - • ∂я. нσυѕє - • gяєу'ѕ αиαтσму • ¢ιиємα - • αттσяι є αттяι¢ι • ¢αятσиι αиιмαтι - • ¢∂ • νι∂єσ • тєѕтι є тяα∂υzισиι • тєѕт •gισ¢нι • αмσяє • αмι¢ιzια • fαмιgℓια • мσ∂α є вєℓℓєzzα • gσѕѕιρ є αттυαℓιтà - • мιѕтєяι • ωєв є тє¢иσℓσgια • αиιмαℓι • ѕρσят • ι иσѕтяι νι∂єσ • ѕтσяιє • ρυffσ¢ℓυв • fαиѕ' zσиє ℓαв • fαи ¢ℓυв • αитι ¢ℓυв • ¢σитєѕт тяα fσяυм • ¢σитєѕт тяα υтєитι • ¢σитєѕт gяαfι¢ι • ρяσвℓємι є ¢σмυиι¢αzισи_ • ¢σиѕιgℓι • αвιℓιтαzισиι • ιℓ мσитє σℓιмρσ - • иσι є ιℓ иσѕтяσ мσи∂σ - • gισяиαℓιиι є fυмєттι - • тєℓєfσиια - • fσтσ є ιммαgιиι - • нєℓρ!! - • нαяяу ρσттєя